Die Tage werden schon ein bisschen länger – bald ist die Fasnacht vorbei und dann geht es mit grossen Schritten dem Sommer entgegen. Wir freuen uns mit Ihnen auf die kommenden warmen Abende auf der Terrasse über dem Rhein und unseren Holzkohlengrill.

Bis dahin empfehlen wir Ihnen den heissen Stein – spezieller Gotthard-Granit auf über 300 Grad geheizt, ein gut gelagertes Stück Fleisch oder einen fangfrischen Fisch und das Vergnügen kann beginnen. Die Erfahrung hat  gezeigt, dass absolut keine Gefahr besteht, mit heissem Fett bespritzt zu werden. Das Fleisch oder der Fisch werden ohne Öl oder andere Fettstoffe angebraten und können somit auch nicht rauchen und sind erst noch gut für die Linie. Und warum mal nicht im Sommer ein kleines Danke an Ihre Angestellten und sind mit einem Abend mit Poulets oder einem saftigen Braten vom
grossen Holzkohlengrill überraschen. Bis zu 40 Poulets haben auf den Spiessen Platz und glauben Sie uns, der Geschmack ist eine Überraschung – ganz was anderes als Sie sonst gewohnt sind. Und auch der Preis wird Sie überraschen.
Wir freuen uns immer, Ihnen mit Rat und Tat bei Planung und Durchführung Ihres kleinen oder grossen Anlasses beizustehen. Auch wenn Sie noch  kurzfristig für die Fasnacht noch einen Halt oder ein Nachtessen organisieren
müssen, wir finden eine passende Lösung für Ihre Bedürfnisse. Am Dienstag, den 19. Februar machen wir eine Stubbete – eine lockere neue  Fasnachtsveranstaltung im Merian Saal des Hotel Merian. Ein voller Erfolg waren die Krimi-Dinners bei uns – selbst wenn Sie sagen, wir seien doch noch ein bisschen früh – aber die Planung mit den Schauspielern braucht ein wenig mehr Zeit – überlegen Sie sich, ob es nicht was wäre für den kommenden
Advent – für internationale Gruppen können die Veranstaltungen auch in englischer Sprache durchgeführt werden.

Weitere Informationen: www.bestwestern-merian.ch