Der Milchkaffee ist in der Schweiz sehr beliebt.

Heute sind Milch und Milch-Alternativen wichtiger Bestandteil vom Schweizer Kaffeekonsum. Diesem Trend folgend entwickelt Nespresso ständig neue Kreationen, die Kaffee und Milch genussvoll kombinieren. So präsentiert Nespresso Professional zwei neue Kaffees für Unternehmenskunden, die ihren Geschmack besonders gut mit Milch entfalten: Creations BIANCO DELICATO und Creations BIANCO INTENSO.

Mit den zwei neuen Kaffeesorten ergänzt Nespresso sein Sortiment für Unternehmenskunden, um noch stärker auf die Bedürfnisse der Kaffeetrinkerinnen und Kaffeetrinker einzugehen: In der Schweiz trinken rund 60 Prozent von ihnen ihren Kaffee mit Milch*. Dank Nespresso können sie Kaffeerezepte mit Milch in Barista-Qualität nun auch am Arbeitsplatz auf Knopfdruck zubereiten und geniessen – vom intensiven Cortado bis hin zum geschmeidigen Cappuccino oder Latte.

Creations BIANCO DELICATO
Dieser Kaffee besteht überwiegend aus kenianischen Arabica-Bohnen und wird sehr leicht geröstet, um die natürliche Süsse des Kaffees zu entwickeln. Mit Milch kombiniert schmeckt der Kaffee nach köstlichen Karamell- und Gebäcknoten.

Creations BIANCO INTENSO
Die Mischung, überwiegend kolumbianische Arabicas, wird auf zweierlei Art geröstet – ein Teil dunkel, der andere hell. Mit Milch offenbaren sich süsse und nussige Getreidenoten und bringen eine intensive und doch ausgewogene Tasse Milchkaffee hervor.

Nespresso Creations: Neue Produktkategorie
«Wir haben mit 18 Herkunftsorten experimentiert und uns dabei auf die Röst- und Mahltechniken konzentriert, um Mischungen zu perfektionieren, die ihre besten Aromen mit Milch entfalten», erklärt Dominique Niederhauser, Coffee Ambassador bei Nespresso Schweiz.

So entstanden zwei exklusive, hochwertige Kaffeesorten, die Teil der neuen Nespresso Professional Produktkategorie «Creations» sind. Neben Creations BIANCO DELICATO und Creations BIANCO INTENSO umfasst die neue Kategorie auch die beliebten aromatisierten Mischungen Creations Espresso Caramel und Creations Espresso Vanilla.

Eine Kaffeemaschine konzipiert für den Kaffeekonsum von heute
Die einfachste und bequemste Art für Unternehmen, ihren Mitarbeitenden und Kunden köstliche Milchkaffees zu servieren, bietet Nespresso mit der Maschinenneuheit
Momento Coffee & Milk. Diese kann auf Knopfdruck zwölf verschiedene Rezepte auf Milchbasis zubereiten: Vom Latte Macchiato über den Cappuccino bis zum Flat White.

Die Maschine zeichnet sich aus durch ein zeitloses, elegantes Design und eine intuitive Bedienung: Anhand der eingelegten Kapsel empfiehlt die Maschine das passende Kaffeerezept und die optimale Tassenlänge und gibt zudem Auskunft über das Aroma sowie die Intensität für alle 16 Nespresso Professional-Kaffees.

www.nespresso.com/pro

*Die Studie untersuchte den Milchkaffeekonsum in der Schweiz und wurde im Auftrag von Nespresso vom 3. bis 9. April 2019 vom LINK Institut bei 1’044 Personen im Alter von 15 bis 79 Jahren in der Deutsch- und Westschweiz mit Hilfe einer Online-Mehrthemenbefragung durchgeführt. Mehrfachnennungen waren möglich.